Este brownie con oreo posiblemente uno de
los brownies más ricos que hemos probado nunca, tan sólo con su olor ya te
gustará.
- Azúcar, 120 gramos
- Huevos frescos 4
- Azúcar moreno, 50 gramos
- Cacao en polvo
- Extracto de vainilla
Preparación:
Para comenzar pon a calentar a fuego suave un perol no muy grande con el chocolate para postres y la mantequilla, conforme se vayan derritiendo poco a poco ve removiendo para que se mezclen y formen una masa fundida.
Por otro lado se baten los huevos bien en una fuente, a los huevos se le añade una cucharada o dos de extracto de vainilla, el azúcar moreno, el azúcar normal y se bate todo junto. Ahora le añades el chocolate derretido con la mantequilla y continuamos batiendo con intensidad. Es importante que todo se vaya mezclando bien.
Ve añadiendo poco a poco la harina sin dejar de batir, es mejor hacerlo poco a poco para ayudar a que mezcle bien. Sigue añadiendo una cucharadita generosa de cacao en polvo si tienes y continua batiendo hasta que la masa sea homogénea y cremosa.
Terminada la preparación de la masa, lo ideal es forrar el molde que vayas a usar para el brownie con papel de aluminio, esto te facilitará las cosas a la hora de quitarle el molde.
Echa una primera capa de masa en el molde, cuando esté bien extendida coloca varias galletas oreo repartidas por encima y después vierte el resto de la masa por encima cubriendo todas las galletas.
Para comenzar pon a calentar a fuego suave un perol no muy grande con el chocolate para postres y la mantequilla, conforme se vayan derritiendo poco a poco ve removiendo para que se mezclen y formen una masa fundida.
Por otro lado se baten los huevos bien en una fuente, a los huevos se le añade una cucharada o dos de extracto de vainilla, el azúcar moreno, el azúcar normal y se bate todo junto. Ahora le añades el chocolate derretido con la mantequilla y continuamos batiendo con intensidad. Es importante que todo se vaya mezclando bien.
Ve añadiendo poco a poco la harina sin dejar de batir, es mejor hacerlo poco a poco para ayudar a que mezcle bien. Sigue añadiendo una cucharadita generosa de cacao en polvo si tienes y continua batiendo hasta que la masa sea homogénea y cremosa.
Terminada la preparación de la masa, lo ideal es forrar el molde que vayas a usar para el brownie con papel de aluminio, esto te facilitará las cosas a la hora de quitarle el molde.
Echa una primera capa de masa en el molde, cuando esté bien extendida coloca varias galletas oreo repartidas por encima y después vierte el resto de la masa por encima cubriendo todas las galletas.
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