sábado, 1 de febrero de 2014

BIZCOCHO DE YOGUR DE COCO

Los bizcochos  solemos prepararlos en fin de semana ya que es cuando disponemos de más tiempo para disfrutar el desayuno en familia. Aunque de vez en cuando nos da la “pasión bizcochil” y no nos queda más remedio que elaborar un bizcocho casero.
Es el caso de este Bizcocho de yogur de Coco, una receta que hemos preparado muy rápidamente, gracias a la receta de bizcocho de yogur original.



Ingredientes Bizcocho de yogur de Coco:

  • 1 Yogur de coco
  • 3 HuevosXL
  • 1 Sobre de Levadura

Tomando como medida el envase vacío del yogur (125 gr.)

  • 3 envases de yogur de harina
  • 2 envases de yogur de azúcar
  • 1/2 envase de yogur de mantequilla

Elaboración del Bizcocho:

  1. Mezclamos los huevos con el yogur, la mantequilla y el azúcar.
  2. Añadimos la harina y la levadura.
  3. Batimos bien y vertemos sobre un molde engrasado o con papel de horno.
  4. Introducimos en el horno, que previamente habremos precalentado a 180º.
  5. Dejamos hacer durante 40 minutos.
  6. Comprobamos que está hecho y sacamos del horno.
  7. Dejamos enfriar y desmoldamos.

No hay comentarios:

Publicar un comentario